2020年 台南電子鎖 票選最多人使用的指紋鎖

 

了解需求正確評估規劃:

購買電子鎖,不像購買手機這麼簡單,除了挑選自已需求的功能外,住家大門附近的外在環內在環境的使用者成員,還有大門跟鎖體的規格搭配也要考慮進來。

內在環境評估

統計家中指紋使用人口佔比,年長者,孩童,指紋太薄,易出手汗者,等。

 

外在環境評估:

防爆大門厚重:務必使用大型鎖體。

要求隔音效果:過度加裝隔音條在門縫上,易使馬逹式鎖匣提早損壞。

高樓層對流風大:開關門都有點吃力,推拉把手不好施力,且容卡門。

透天厝安裝怕到淋雨:請務必注意電子鎖是不會有永遠防水的。

(防水防塵IP認證不是永久防水防塵的證明,會随著環境及時間消耗)。

遠端聯網開門:安全性考量,網路絕對有一定程度的風險。

 

 

品牌電子鎖這麼多,如何選擇?

耶魯 Yale / 三星Samsung / VOC電子鎖 / 美樂Milre / 康邁世Commax 811/ LAVO指紋鎖 / 聯泰密碼鎖 / 海強 H-Gang / 飛利浦Philips,等 門鎖品牌有些為跨產業的公司,選時挑公司主業專精電子鎖是比較安心的。

 

各類型指紋辨識器品牌代表:

斷層式指紋:耶魯YALE YDM-4109

耶魯.jpg

 

指紋模塊為細長方型,類似十年前筆電的運用的指紋技術,手指紋從上由下進行順勢的滑動,分段截取指紋特徵。

 

優點:

指紋模塊造價便宜,不殘留指紋,若使用上手,整體順暢度也算不錯。

 

缺點:

怕水,若有手有水份,滑動式解鎖除了要確實掌握滑動速度以外,水份也是干擾的因素,本身指紋較薄的用戶,向下施加壓力滑動的同時,也壓薄了自己的手指紋,相對了也提高失敗的機會。

怕髒,滑動時較容易在模塊上卡到汙垢,主機會提出請清除指紋感應器的提示。

 

 

光學式指紋:三星SAMSUNG-DP728

三星.jpg

 

指紋器上的有機玻璃面積大,讓登記採樣手紋面積變大,有科技視覺藍光燈,容易清潔殘留於的玻璃板的髒汙。

 

優點:

有機玻璃層保護,感應開門時不會直接壓迫到指紋模塊區,可延長使用壽命,耐用度高,適用高數量人口進出管制,或者環境較易髒亂的工廠類型。

 

缺點:

辨識淺層表皮層特徵,表皮指紋容易在天冷寒冷的時候辨識失敗,藍色發光源很耗電,約一般電子鎖電力的一半,體積太大。不需很精準的辨識即可通關,它牌光學感測器,較擔心百分百相似度,複製的假指紋。

 

 

半導體指紋模組:VOC-N9

N9.jpg

 

相較三星,耶魯,VOC是少數經歐盟認證的品牌,更多的經費運用在技術研發上,高壓電擊測試,結構抗疲勞測試,表現高過多數市售電子門鎖,品管相當嚴格。

 

優點:

最先進的半導體技術,支援溫度及壓力感測,偵測淺層表皮層手紋加上深層真皮層雙重認證,辨識速度只需0.3秒,安全度更高,多用於軍事級或醫療級用途,更適合高安全性,高隱密性的場所。

 

缺點:

主體外殼採用約75%的金屬材質,已使可塑性高的金屬壓鑄製成整體外觀並不流線,主打堅固耐用的重金屬感然感覺牢靠,但比較起三星推拉把手造型,顯的較沒時尚感。

 

>>> 更多安裝環相關問題,可請專業人員協助規劃

 

 

賜珍寶(塊膠) ekc922 msds dogyball 店面 台南市 永康區 MILRE6800 美樂哺乳器 吃到飽專案 超品娃娃鍋 PVC膠章 吊牌 dmf fda 8178 五分埔 cbr600f4i 規格 日廚樂萬用不易碎陶瓷煲 fea microscope slide 甦的造詞 美捷 防水箱, conair寶石級碧爾直捲兩用款, 22107010, barista gear pitcher, yct global, 主廚黃銘偉, bar台破解, 銅管、空心銅棒, jcp b30 藥, buscopan 產科, 乾冰, 801 ld richmond ltd, sekia手錶, 男仕極燦喚膚霜 停產, lda model, 麵條, as90847, ibs b-jeans, asali 菸,三星電子鎖SHP-DP728 三星電子鎖P728 台中三星電子鎖 台中YALE電子鎖 台中耶魯電子鎖

自由狗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()